Эко-реконструкция станции «Rotherham central station» в Англии.

В Ротерхэме в Великобритании закончился ремонт Rotherham central station – центральной станции. Это стало началом 25-летнего плана реконструкции города.
15
Проводили ремонт специалисты из архитектурной студии «Aedas». Реконструкция состоит из улучшения пешеходной части, установки новых лифтов, обновления и улучшения комфорта в зале ожидания и обслуживания в кассах.
26
Также происходит реорганизация системы освещения, обновления структуры информационных услуг и видеонаблюдения. Помимо внешнего преображения здания, наверняка была обновлена и усилена система безопасности станции. На сооружениях такого предназначения используются куда более серьезные устройства, нежели домофоны. Хотя, например, комплект домофона от fermax в офисах, частных домах и небольших кондоминиумах является просто замечательным решением!
33
В основном все применяемые в реконструкции материалы местного происхождения, применяется способ сбора дождевой воды, и на крыше установлены фотоэлектрические панели. В Европе сейчас модно применять экологически чистые материалы, что и соблюдалось в реконструкции станции.
42
Начало реконструкции преследовало цель формирования современной конструкции, которая улучшит обслуживание пассажиров. Цель была достигнута, при этом и внешний вид станции стал красивым.
59

По материалам archdaily.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *