Фасадные термопанели TERMOSIT — технологии уюта

Фасадные термопанели TERMOSIT — технологии уюта

Фасадные термопанели TERMOSITКомпания Термозит решительно ворвалась на рынок утеплительных материалов. Сразу после того, как были подписаны новые нормы СНиП № 23.02.2003, и на первый план вышел поиск наиболее эффективных технологий энергосбережения, была организована многопрофильная компания, которая в рекордный срок стала лидером производства материалов в данном сегменте.

Первый дом был облицован еще в 2004 году, тогда же и была запатентована новая облицовочная термоизолирующая плита — термопанель, ставшая основой фасадной системы TERMOSIT®. В ее основе лежит клинкерная плитка и пенополиуретан — материал, идеально подходящий для применения в целях энергосбережения. Здания и сооружения после отделки новыми строительными материалами становятся более эстетичными, богатыми, и, в конце концов, просто красивыми.

Особенности термопанелей «Термозит», конструкция и комплектация

Внешний вид здания зависит не только от отдельной плитки, но и от всей конструкции целиком. Потребители очень быстро оценили те преимущества термопанелей, которые компания «Термозит» предъявила на рынке облицовочных материалов.

Судите сами – при качественном монтаже термопанелей из пенополиуретана за короткое время получается готовый утепленный фасад, без стыков, трещин, с высокими энергосберегающими характеристиками. Область применения — самая обширная, от частного коттеджа до многоквартирного дома. Выполнить монтаж вполне можно и самостоятельно.

Одним из несомненных удобств является то, что панели полностью укомплектованы — то есть, потребитель получает в одном месте все необходимое для монтажа — сам фасадный утеплитель, специальные запатентованные дюбеля, цокольные профили и материалы для затирки швов. В декоративных целях можно применить и специальную отделку для углов, окон и дверных проемов.

Можно отметить и другие преимущества:

  • высокое качество, соответствующее мировым стандартам (европейская сертификация материалов);
  • долговечность (срок службы клинкерных термопанелей от 50 до 100 лет);
  • значительная экономия средств на обеспечение жилища теплом, даже при достаточно высокой стоимости материала, меньшая стоимость по сравнению с другими облицовочными материалами;
  • непроницаемость и влагостойкость во время дождя, устойчивость при высоких температурах (до 40 градусов мороза);
  • возможность монтажа в любое время года (при температуре не ниже 10 мороза);
  • разнообразие моделей (более 20 цветов и фактур), возможность подбирать термопанели разных типоразмеров и разной структуры;
  • простота монтажа, с предпочтением «сухих» методов при помощи дюбелей;
  • возможность в одно мгновение придать обветшалому строению престижный современный вид, и, как следствие, значительно увеличить его рыночную стоимость.

Здесь вы можете купить термопанели, увидеть примеры отделки коттеджей и зданий в гладком или «рваном» варианте, в виде кирпичной или каменной кладки — смотрите фотогалерею. Представительства компании «Термозит» открыты в 10 городах России.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *