Криволинейный минималистский дом «House H» в Японии.

Специалисты компании Mattch из Японии создали проект необычного дома в Нагое в минималистичном стиле — House H. Структура дома разработана таким образом, чтобы посреди шумного города сохранить подробности частной жизни владельцев.
15
Потолок, сконструированный по кривой, призван мягко рассеивать свет, который поступает из небольшого окошка. Ряд реек, установленный на входе, обеспечивает рассеивание дневного света, одновременно визуально защищая террасу дома.
23
Стены из стекла связывают интерьер с небольшим двориком. Первый этаж House H вмещает в себя кухню, гостиную и столовую, совмещенных между собой.
33
Зона для отдыха может быть отгорожена с помощью нескольких полупрозрачных экранов. Также зону релаксации сверху могут маркизы навесы и другие солнцезащитные системы для зданий.
44
В противоположной части дома располагаются ванная комната и спальня. Деревянный пол мягко контрастирует с белоснежными стенами.
57
Такая отделка прослеживается везде, на всей площади дома. А установленные деревянные колонны поддерживают конструкцию дома изнутри.
60

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *