Новый стадион от Populous в Ростове-на-Дону

В конце 2012 года стало известно, что российский город Ростов-на-Дону выступит в роли принимающей стороны на Чемпионате Мира по футболу 2018 года. Спустя некоторое время стало известно кто же будет автором проекта нового стадиона – американская компания Populous.
18
Populous, являясь крупнейшей архитектурной компанией в мире, обладает огромным опытом в создании различных проектов спортивной направленности. К примеру, именно Populous стала автором стадиона в Инчхоне, Philippines Arena в Маниле, и других. Известность в России же компания приобрела благодаря строительству главной арены в рамках проведения Зимних Олимпийских игр в Сочи.
23
Теперь Populous опять создает новый проект в России. Новый стадион планируют возвести в 2016 году. Для строительства стадиона специально отсыпали остров, при этом часть Левобережной части города будет отгорожена искусственным притоком. Более того, остров будет приподнят над уровнем земли на несколько метров во избежание затоплений по время паводков.
45
Во время проведения Чемпионата стадион сможет вместить 45000 зрителей. Однако после окончания спортивного мероприятия вместительность снизится до 25000 человек. По форме стадион напоминает курганы, которые разбросаны по степям Ростова, и во всем регионе.
63
Ростов-на-Дону – четвертый город из России, который прибегает к помощи и содействию Populous. До Ростова заказчиками являлись такие города, как Казань, Саранск и Сочи.

Вполне возможно, скоро и какое-нибудь новое строение в Москве будет спроектировано и возведено ими. Любое современное здание имеет систему кондиционирования, устанавливают, например, кондиционеры Daikin, которые, как и любая техника, могут ломаться. Ремонт кондиционеров Daikin должны производить сертифицированные специалисты, иначе результат может быть непредсказуем. Если оборудование купить в Москве у официального дилера, то шансов на поломку будет намного меньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *