Проект музея «National Art Museum» в Пекине от UN Studio.

Здание Национального художественного музея в Пекине, по форме напоминающее древние китайские барабаны, является уникальнейшим архитектурным проектом. Авторами, разработавшими данный проект, стали голландские архитекторы из UN Studio.
13
Разрабатывая архитектурную концепцию Национального художественного музея National Art Museum, они постарались объединить в нем взаимодополняющие противоположности, свойственные древним китайским традициям, такие как день и ночь, спокойное и динамичное и т.д., без которых не может быть восприятия целостности.
24
Такой необычной формой музея авторы хотели подчеркнуть неразрывную связь между прошлым и будущим, соответствие духа и сущности современного Китая. В отделке музея, думаю, может быть использована декоративная штукатурка от именитых производителей.
36
Привлекающий к себе всеобщее внимание огромный дисплей, размещённый на фасаде здания, информирует жителей и гостей столицы о выставках, проходящих в музее. Идеальные условия для всевозможных выставок и различных экспозиций созданы в музее благодаря современным техническим инновациям, которыми он отлично оснащен.
48
В центре предусмотрены не только выставочные площади для временных и постоянно действующих выставок, а также площади под офисы, рестораны и магазины.
50

По материалам evolo.us

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *