Вилла «Villa Sapi» в Индонезии.

Апартаменты Villa Sapi удивляют своей уникальностью. Построены они на острове Ломбок в Индонезии в живописной местности. Проект разработал архитектор из Канады Дэвид Ломбарди. Каждый поворот и каждая открытая дверь удивляет посетителей.
10
Конечно, в таких особняках вряд ли применяется армстронг потолок цена которого просто мизерная по сравнению с натуральными деревом или камнем, однако и для потолка армстронг есть свои ниши, где он с огромных успехом применяется.

Рассматриваемые апартаменты предназначаются для сдачи в аренду, эклектичная обстановка совмещает яркие контрастные цветосочетания и элементы традиционного стиля.
25
Строения, находящиеся на всей территории виллы, своей архитектурой и интерьером в номерах гармонируют с окружающей чудесной природой.
36
Виллу называют «умной», несмотря на то, что находится далеко от цивилизации. Она оснащена современными системами управления, при помощи пульта можно контролировать температуру, влажность, камеру видеонаблюдения и многие другие достижения современной технологии.
47
Электричество для оснащения виллы вырабатывают солнечные батареи, а обычную воду позволяет экономить сбор дождевой воды.
50
Вилла занимает площадь в 3 гектара вместе с собственным пляжем, и это целый комплекс. Для строительства применялись металлоконструкции и древесина местных пород деревьев.
66

По материалам designboom.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *