Авангардная архитектура дома «Seaview House» от «Parsonson Architects».

SeaviewHouse – это изумительное здание, построенное в Веллингтоне (Новая Зеландия) по проекту, который разработали специалисты новозеландской архитектурной студии ParsonsonArchitects.
11
Оно расположено немного ниже дороги и с восточной стороны имеет прекрасный вид на ботанический сад. В жилище, предназначенном для большой семьи из представителей нескольких возрастных групп, имеется более трёх уровней.
25
К слову, владельцы квартир и загородных домов могут похвастаться, что у них готовая ванная под ключ стоимость которой может кратно отличаться, в зависимости от требований и пожеланий заказчика. Но вернемся к нашему проекту…

В здании предусмотрено просторное пространство общего назначения, и на различных уровнях есть несколько спален.
36
В структуре дома присутствуют два главных элемента – наружные участки скатных крыш, изготовленных из гофрированного железа, и объёмы корпуса правильной прямоугольной формы.
45
Сочетание этих двух элементов обеспечивает формирование многогранной пространственной геометрии, включающей в себя различных персонажей, изысканные материалы и оригинальное освещение.
59
В авангардной архитектуре жилища почитание местных традиций совмещено со стремлением привести их в соответствие с современными требованиями.
68

По материалам archdaily.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *