Большой семейный дом в Японии всего на 47 квадратных метрах.

Японскими специалистами из архитектурной студии под названием FujiwaramuroArchitects построен минималистский дом HouseinMatsubara, предназначенный для проживания молодой семьи с детьми. Участок застройки занимает площадь всего-навсего 47 квадратных метров.
14
К слову, строительство коттеджей сейчас набирает обороты и в России. Наверняка Вы обращали на растущие темпы возведения частных домов. Обращайтесь только к профессионалам!
Экстерьер здания, возведённого в Осаке (префектуре в Японии), имеет необычную форму, словно повторяющую контуры дорог, которые проходят поблизости.
22
Между покатой крышей и изогнутыми очертаниями боковых стенок создаётся впечатление контраста. Экстерьер дома гармонирует с индустриальным архитектурным стилем соседних строений.
36
На первом этаже расположены главный вход, ванная комната, музыкальная комната. На втором этаже – столовая и кухня. Плитка для кухни на пол, наверняка, тоже выбиралась специалистами дизайн-студии, поэтому не только экстерьер, но и внутреннее убранство дома выдержано в гармоничном и приятном стиле.
44
Хотя потолок в столовой и невысок, зато именно из неё доступно панорамное обозрение живописных окрестностей и крыш. На третьем этаже находятся детская и спальня с выходом на террасу.
58
Светлые тона стен во всех функциональных зонах создают ощущение единого пространства, зрительно соединяя все уровни здания. Использование такого решения позволяет придать небольшому жилищу большую масштабность и вместительность.
69

По материалам designboom.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *