Дом гармонии неба и земли «Chinese Coin House».

Chinese Coin House. Необыкновенный дом с таким названием построили в Боливии в городе Санта-Крус. Работали над ним специалисты из архитектурной студии под названием Juan Carlos Menacho Duran.
15
К слову, для постройки своего дома практически в обязательном порядке требуется манипулятор. Строительную технику и манипуляторы, в частности, взять в аренду в Москве можно на сайте http://www.manipulyator.pro.

Как говорят авторы проекта, это место, где в полной гармонии соединились небо и земля. Они представляют собой две огромные координаты, которые продиктованы наивысшим проявлением универсальной диалектики.
28
Chinese Coin House — это уникальный дом, с оригинально округлой архитектурой, которая напоминает млечный путь. Он призван притягивать, как манит, счастье и процветание, подобно китайским монетам, которые приносят удачу и благополучие.
33
Здание получилось очень аккуратным и стильным. Построили его с соблюдением всех традиционных китайских принципов гармонии. В процессе строительства учитывали электромагнитные линии, а также низкую интенсивность гамма-лучей.
41
Внутренний интерьер дома также достаточно оригинальный. Здесь были учтены расположение сторон света, а также пропорциональное соотношение долготы, глубины и объема.
55

По материалам archiscene.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *