Дом «Shelter Island House» в Нью-Йорке.

Необычный и яркий дом, привлекающий своей оригинальностью в цветовом и архитектурном решении, построен в Нью-Йорке в США специалистами студии Stamberg Aferiat + Associates. Оригинальность заключается в специальных строительных материалах, которые способны пропускать свет.
10
Эти материалы обладают легкостью и пластичностью, что позволило авторам этого архитектурного чуда построить дом, способный изменяться по обстоятельствам.
23
Простое архитектурное строение в стиле модернизма, легкость и воздушность благодаря цветовой гамме создает впечатление изысканности.
35
Отраженный свет проходит через полупрозрачные стены разных цветов и наполняет внутренне пространство дома цветами радуги. Достигнут этот эффект благодаря теории цвета Ньютона.
48
Площадь дома немного больше 100 кв м и по внешнему виду напоминает яркую бабочку или цветок на зеленом газоне.

Однако не всем везет с домом или квартирой большой площади. Порой кухня бывает очень ограничена в размерах. Тогда вопрос, какие обои выбрать для кухни, встает как нельзя остро, ведь от этого выбора будет во многом зависеть восприятие этого жизненноважного пространства.

51
Первое впечатление – это хаотическое нагромождение плоскостей, но при ближайшем ознакомлении становятся видны истинные размеры дома. В восточном крыле дома располагается спальня и гостиная, в западном – вторая спальня. Между ними находится бассейн.
64

По материалам archdaily.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *