Компактный дом «Greenwood House» в США.

Greenwood House представляет собой компактный и внешне скромный дом, отделанный металлом и деревом. Он расположен в Сиэтле (штат Вашингтон, США).
18

Стоит сказать, что и компания, разработавшая этот дом, и любая другая архитектурная и иная фирма, для рекламы себя и своих услуг пользуются визитками, листовками, буклетами, книгами, журналами и т.д. Дешевую печать листовок в Москве можно заказать здесь: http://www.victoryprint.ru/pechat-listovok.html

Техническая эстетика минимализма соответствует вкусам людей, которые предпочитают изящные и функциональные дома с внешне скромным, но многозначительным экстерьером.
22
Двухэтажное здание находится в тихой зеленой зоне большого города. Создавая внутреннее пространство и ландшафт поблизости дома, архитекторы старались подчеркнуть зрительными средствами связь жилища и его окружения с использованием преимущественно переработанных материалов.
30
Авторами проекта из архитектурной студии под названием MalboeufBowieArchitecture предусмотрены живописные виды из окон, естественная вентиляция и полноценное естественное освещение за счёт проникновения внутрь помещений солнечного света. Вблизи дома создано подобие маленького зелёного оазиса.
46
Контраст чёрной железной лестницы со светлыми интерьерами, выдержанный в скандинавском стиле, создаёт в жилище уютную атмосферу и способствует творческому подъёму.
57

По материалам architectslist.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *