Крошечный домик «Permanent Camping Structure» в Австралии.

PermanentCampingStructure представляет собой удивительное сооружение, возведённое в центре австралийского штата Новый Южный Уэльс в соответствии с проектом архитектурной студии под названием CaseyBrownArchitecture. Это миниатюрное здание способно предоставить двум обитателям кров со всеми удобствами и впечатляющим панорамным обозрением окружающего ландшафта.
14
В необычном домике, включающем кухню, спальню, чердак и гостиную, имеется система сбора дождевой воды.
26
Укромное жилище, построенное на краю горного хребта и окружённое массивными гранитными валунами и старыми деревьями, является воплощением сокровенной мечты заказчика.
30
Строение имеет два этажа. Фасады на нижнем уровне поднимаются в стороны и открывают внутреннее пространство взорам извне со всех четырёх сторон. Когда домик пуст, то опущенные фасады уберегают его от непогоды и от лесных пожаров, нередко случающихся в этих местах.
44
Собранная на крыше дождевая вода используется в туалете. Многослойные фасады и устройство естественной вентиляции надёжно защищают здание от воздействия холодных ветров и солнечного жара.
http://ecowind.com.ua/вікна у Львові без свинцю
В связи с удалённостью строительной площадки дом практически полностью был собран в Сиднее компанией JefferyBroadfield, а затем в готовом виде доставлен и установлен на месте.

По материалам homedsgn.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *