Необычный загородный дом «Pangyo House» для молодой семьи от корейских архитекторов.

PangyoHouse – весьма необычный дом, возведённый в Южной Корее в соответствии с планом представителей архитектурной студии Office 53427. Он имеет белый фасад изогнутой формы с интегрированной перфорацией и предназначен для проживания молодой семейной пары с двумя детьми.
14
Двухэтажное здание расположено в получасе езды от Сеула и окружено небольшим садом. Авторы проекта стремились путём создания светлого жизненного пространства обеспечить гармонию между гостиной и территорией, расположенной под открытым небом.
23
Стены дома сделаны из кирпича, на который внутри и снаружи нанесён слой акрилового камня Hi-Macs, обеспечивающего округлые формы экструдированной поверхности.
К слову, не менее популярны и дома из дерева по всему миру. Так строительство домов из профилированного бруса в Екатеринбурге и области можно доверить компании «Красный лес». Выгоды строительства дома из бруса очевидны!
32
При декорировании основания здания использовалась древесина того же оттенка, что и у полов внутри помещений. Вход, расположенный на южной стороне, ведёт в уютную прихожую небольшой площади с изогнутыми очертаниями. С одной стороны находится гостиная с потолками волнистой формы, с другой – совмещённая со столовой кухня. Лестница с деревянными ступенями, огибая изогнутую стену, ведёт в ванную комнату и спальню, которые расположены на верхнем этаже.
45
По признанию авторов проекта, при строительстве дома им пришлось преодолевать сопротивление соседей и родителей, которые имеют консервативные воззрения на устройство жилья. Тем не менее, свежий подход к проблемам молодой семьи смог доказать необходимость следования требованиям современной эргономики, эффективности и эстетики.
стоимость отопления загородного дома

По материалам dezeen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *