Открытый дом «South Yarra Pool House» от австралийских архитекторов.

Архитектурная студия Artillery представила свой очередной шедевр архитектурного искусства. Это шикарный дом с названием South Yarra Pool House. В доме есть большой бассейн и терраса.
12
Находится дом в Мельбурне (Австралия). Максимально открытое пространство на террасе должно вызывать у людей ощущение полной свободы и релаксации.

К слову, любому зданию или дому не повредит огнезащита конструкций. С этим делом лучше не шутить — огонь — страшная сила. В последнее время безопасность строительных конструкций (в том числе меры по повышению огнестойкости элементов сооружений) выходит на первый план, наряду с качеством работ и технологичностью.
25
Для этой же цели были установлены панорамные окна, стеклянные двери. В доме создается впечатление, что терраса сливается с открытым небом.
36
Гостиная также максимально открыта. Из нее можно любоваться видом на бассейн и окружающую растительность, которая создает для дома природное затенение.
47
Интерьер дома развивает тему свободы. Подушки в доме лежат прямо на полу. Они должны стать альтернативой стульям, которые загромождают свободное пространство.
52
В доме расставили предметы интерьера, которые много лет собирали владельцами в Нью-Йорке. Эти интересные детали наполнили помещение уютом и жизненной энергией.
69

По материалам homedsgn.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *