Жилой дом «House in muko» от японских архитекторов.

Японские специалисты из архитектурной студии Fujiwaramuro architects разработали проект и построили в городе Киото в Японии необычный по конструкции дом, которому дали название House in muko.
12
Он расположен близко к проезжей части и по форме напоминает равносторонний треугольник с гипотенузой в виде полумесяца. По площади дом небольших размеров – всего около 100 кв. метров и построен на участке в 296 м2.
20
В доме три этажа. Первый этаж делится на гостиную, столовую, кухню и спальню в виде ниши. На втором расположилась детская комната, а на третьем этаже – вторая спальня. На крыше в виде видовой террасы можно любоваться окружающим видом.
36
На внешней стороне фасада, который смотрит на юг, располагаются масштабные вертикальные жалюзи в количестве тринадцати штук. Они охраняют от постороннего вмешательства частную жизнь жителей дома и обеспечивают естественную защиту от шума и солнца.
47
Светлые тона интерьера своей простотой и элегантностью располагают к релаксации, а чередование света и тени, падающей от ребер жалюзи, создают в пространстве объем и таинственность.
53

По материалам dezeen.com

Спонсор статьи: компания «НЕРЖЦВЕТМЕТ» — предлагает своим клиентам широкий ассортимент продукции, включающий десятки позиций нержавеющего металлопроката, который выполнен из стали различных марок. Вся предлагаемая продукция соответствует действующим отраслевым стандартам как по химико-физическим свойствам материалов, так и по геометрической точности изготовления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *