Авангардная архитектура жилого дома Volumetric House от австралийских архитекторов.

VolumetricHouse представляет собой довольно необычный современный дом. Он был построен в Австралии в штате Виктория. Разработка данного проекта принадлежит архитектурной студии JohnWardleArchitects из Австралии.
10
Из окон дома открывается необычайно красивый вид на самое романтическое место в Австралии — GreatOceanRoad.
27
Современные динамичные формы фасада дома, выдержанные в серо-зелёном цвете, придают дому неповторимый и очень стильный вид.
36
Несмотря на резкие авангардные фасады дома, которые сделаны из цинкового листа, внутри дом выглядит очень комфортно и уютно. В интерьере дома в качестве отделки используется натуральное дерево, которое и придаёт дому ощущение уютного домашнего очага.
44
Австралийские дизайнеры и архитекторы разработали довольно необычный особняк замысловатых геометрических форм. Окна в доме огромных размеров. Они сделаны от самого пола и до потолка. Именно это и придаёт дому прозрачность и ощущение свободного пространства.
57
В доме имеется большое количество необычных стенных изгибов, которые способствуют тому, что гости и жители дома чувствуют себя в нём настоящими странниками. Неожиданные повороты в помещении воспринимаются посетителями как заманчивое и увлекательное путешествие. Из дома имеется прекрасный и захватывающий дух вид из окна прямо на океан.
69

По материалам freshome.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *