Дом «House Characterised» на крутом склоне от испанских архитекторов.

Одна из архитектурных студий Испании Isern Associates воплотила в жизнь проект дома House Characterised, акцентирующий внимание на необходимости гармоничного вхождения строительных объектов в природный ландшафт.
15
Вдохновением для авторов данного проекта послужили слова известного французского художника Клода Моне (Claude Monet) о том, что истинное значение любого предмета может проявиться только на фоне окружающей атмосферы.
26
Созданное архитекторами жилище, как бы устанавливает диалог между внешней и внутренней средой. А вся архитектура сооружения поднимается вверх по поверхности крутого склона.
К слову, сейчас заказать строительство дома под ключ можно в любом регионе, на любом ландшафте и исходя из разных финансовых возможностей. В Орловской и Тульской областях можно порекомендовать компанию «СтройУниверсал» — уже более 5 лет на этом рынке и хорошо себя зарекомендовали.
32
Своим промышленным дизайном дом органично вписывается в ландшафт, не сливаясь с природной средой.
47
Терраса плавно отделена от кухни раздвижными дверями, которые, распахиваясь, как бы приглашают проникнуть внутрь дома, органично формируя визуальные связи внешнего и внутреннего. Разделительные двери между комнатами были устранены с целью создания единого, хорошо освещенного жилого пространства.
55
Подробности творческой деятельности авторов проекта можно узнать на страницах официального сайта их студии архитектуры, офис которой находится в Барселоне.
69

По материалам freshome.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *