Футуристический жилой дом Hewlett Street House от австралийских архитекторов.

Довольно интересное здание, проект которого был специально разработан специалистами MPR Design Group, получило название Hewlett Street House. Данный объект моментально притягивает взгляды окружающих, потому как его архитектура значительно отличается от остальных окружающих его зданий.
16
Это уникальный дом, который предлагает своим обитателям наслаждаться видом побережья. Расположено данное семейное гнездышко в Австралии (Бронт Бич).
22
Если посмотреть на здание со стороны, то можно подумать, что перед тобой гнездо довольно большого размера. Футуристический стиль, в котором и построен этот семейный дом, интересен своей максимальной открытостью, которая нисколько не нарушает конфиденциальность личной жизни. Две бетонные коробки поставили одну на другую и получили здание, выражающее суть современной архитектуры.
30
Хоть здание и футуристическое, и расположено в прибрежной пляжной зоне, далеко не всегда погода там жаркая и благоприятная для проживания — в этом случае хозяев дома запросто спасет небольшой дизельный котел, который можно поставить в подвале или цокольном этаже. Выглядит это чудо техники вполне симпатично, и стоит относительно недорого:
дизельные котлы
Если говорить о верхнем этаже, то именно он позволяет семье наслаждаться пляжем свысока. Нижний же этаж настолько интересно спроектирован, что при взгляде на него появляется ощущение, что он будто бы сливается с участком окружающим дом.
47
Фасад остеклен, потому при нахождении внутри дома буквально теряешься в пространстве. Кроме того, фильтрация ярких солнечных лучей позволяет чувствовать себя прекрасно и комфортно внутри дома.
55
При желании можно посмотреть и другие творческие проекты данной студии, которые находятся на их официальном сайте и поражают воображение.
65

По материалам archdaily.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *