Маленький каменный дом «Rio Bonito’ Stone» от бразильских архитекторов.

В Бразилии располагается каменный дом — Rio Bonito’ Stone, который построили специалисты архитектурной студии Carla Juacaba. В плане архитектуры, дом довольно простоват, но очень уютный.
14
В нём присутствуют естественные природные фактуры. Живописный ландшафт, окружающий дом, стал его неотъемлемой частью интерьера.
27
Дом расположен недалеко от реки. Благодаря простоте форм, дом является мечтой практически для каждого жителя огромного города. Переступив порог дома, сразу чувствуется гармония спокойствия между внутренним и внешним миром.
36
Стены дома толстые и каменные. Между стенами расположены две горизонтальные балки из стали. А остальные фасады полностью состоят из стекла.
44
Благодаря такой интересной и оригинальной особенности дома, естественный солнечный свет полностью проникает внутрь помещения. Вдоль стены дома простирается лестница из камня. Она идёт прямо на крышу дома, где расположена небольшая терасса. Отсюда можно наслаждаться прекрасными видами местной природы.
50
В этом доме расположено несколько жилых комнат, а именно: спальня и ванная комната. Здесь даже имеется камин. Что ещё надо для маленького загородного домика, предназначенного для проведения прекрасных выходных?
63

По материалам designboom.com

Спонсор статьи: компания DSK (официальный сайт www.dsk-home.ru) — у них Вы можете заказать проект загородного дома с индивидуальным выполнением или выбрать из типовоых (готовых) проектов. В итоге после оплаты у Вас, как клиента, будет полностью готовый проект, состоящий из 50-150 листов формата А3 (в зависимости от размера конструкций и уровня сложности).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *