Малобюджетный семейный коттедж Stacked Cabin в центральной части США.

Stacked Cabin – скромный, но изящный коттедж, созданный по проекту американских архитекторов из студии под названием Johnsen Schmaling Architects и расположенный в лесах штата Висконсин в центральной части США.
18
Дом выполнен в минималистском стиле с использованием бетона, натурального дерева (кедра), анодированного металла и штукатурки, и рассчитан на отдых в нем по выходным.
К слову, дома из лафета сейчас набирают популярность. Лафет — это такое полуовальное бревно, опиленное и остроганное с двух противоположных сторон — в некотором смысле его можно назвать нечто средним между бревном и брусом.
27
В коттедже Stacked Cabin есть все необходимое для полного комфорта. Здесь можно уединиться, отдохнуть от шумной городской жизни по окончании тяжелой рабочей недели. Именно с этой целью заказчики решили построить коттедж. Прогулка по лесу, свежий воздух и звуки природы доставят массу удовольствия.
33
Благодаря большим окнам помещение наполняется естественным светом. Разделение на зоны здесь происходит за счет штор с драпировкой вместо привычных всем межкомнатных перегородок. Этими шторами можно, к примеру, отгородить спальное место или разделить гостиную от кухни.
47
У авторов данного проекта есть официальный сайт и офис в Висконсине.
50

По материалам dezeen.com

One thought on “Малобюджетный семейный коттедж Stacked Cabin в центральной части США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *