Небоскреб «Taiwanese Wind Tower» на Тайване.

Небоскреб под названием Taiwanese Wind Tower отличается своей элегантностью и живостью. Разработала проект этого здания, которое предназначено для Тайваня, китайская студия архитекторов Decode Urbanism Office.
17
Элегантность этому архитектурному шедевру обеспечивают природные линии, которые образуются при помощи воздействия на них ветра. Инновационность этого объекта выделяет его из всех остальных, кроме того, уникальность формы обеспечивает ему элегантность. Это современное здание должно стать достопримечательностью города.
22
В фасаде здания есть ветряки, которые при включении генератора помогают всему объекту менять свою форму. При этом еще и вырабатывается энергия, именно она и обеспечивает работоспособность всему зданию. Объект доказывает нам, что энергия ветра сегодня очень важна. Фиксирование самого генератора происходит в сетчатой структуре фасада. Данная структура способна регулировать степень проникновения лучей солнца, при их большом количестве образуется затенение, а соответственно и снижение потребления самой энергии.
36
Фасад привлекает к себе внимание своей непостоянностью, ведь жизнь-то не стоит на месте. Таким образом, кроме формы он меняет еще и цвет. А ночью здание буквально сияет множеством огней, потому как ветряные генераторы разделяют светодиодное освещение, обеспечивающее такой эффект.
40
По материалам evolo.us

К слову, для обустройства трубопровода наверняка применялись стальные отводы, поскольку это один из основных конструктивных элементов, позволяющих создать максимально надежную конструкцию трубопровода нужной формы, в том числе в ограниченном пространстве. Купить отводы — соединительные детали, которые используются для изменения направления потока рабочей среды в трубопроводах — можно в компании ЗАО «Серебряный мир 2000». Качественные отводы обеспечивают целостность и надежность конструкции, а в ассортименте у фирмы — огромная вариативность видов надежных отводов и других деталей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *