Новый взгляд на McDonalds от грузинских архитекторов.

Fuel Station + McDonalds – это проект, который воплотил в жизнь грузинский архитектор Giorgi Khmaladze. Это здание не так давно было построено в городской части приморского города Батуми, расположенного в Грузии.
18
В состав здания входят: автозаправочная станция и бассейн, который стал главным украшением постройки.
23
Дизайн здания разработан очень грамотно. Светопрозрачная крыша выполнена необычно и очено красива! Заправка и ресторан расположены таким образом, что они являются и физически и зрительно изолированы друг от друга. Все действия, происходящие на автозаправке, остаются вне зоны любителей фаст – фуда.
30
Несмотря на то, что здания довольно маленьких размеров, все необходимые коммуникации расположены на первом уровне здания.
47
Ресторан начинается с начала вестибюля. В него имеется отдельный вход, который расположен на первом этаже. Именно с вестибюля и происходит доступ ко всем остальным уровням здания.
56
Из ресторана открывается прекрасный вид на бассейн. Внутренний двор здания закрыт со всех сторон. Благодаря этому, здание защищено от шума, доносящегося с улицы. Поэтому посетители могут насладиться приятной тишиной, отдыхая в открытой и просторной гостиной. Навес автозаправки полностью покрыт растительностью.
68

По материалам dezeen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *