Открытый дом с отличной вентиляцией от американских архитекторов.

Open Plan Pool House – оригинальный проект, созданный для визуального расширения дома. Его разработали американские архитекторы студии Randall Mars Architects.
18
Загородный дом расположен в DC Metro районе. Хозяева могут пребывать в нем в любое время года и при любой погоде. Рядом имеется открытый бассейн. Основная жилая часть дома с трех сторон защищена кирпичными стенами. А выступающая секция имеет стеклянный фасад и, соответственно, открытую окружающему миру планировку.

К слову, в любом строении стоит пристальное внимание уделить вентиляции и кондиционированию. Если Вы ищете исполнителей в Вашем регионе, то можно в Интернете в поисковой системе ввести запросы наподобие «вентиляция Рязань» или «вентиляционное оборудование Москва», и ознакомиться с результатами поиска, выбирая наиболее подходящую Вам компанию.

20
Вход в здание находится прямо напротив бассейна. Два этих разных пространства мастерски гармонируют друг с другом. Фасад идеально сочетается с архитектурой основной части постройки, что создает хорошие условия пребывания здесь самих домовладельцев, а также посещающих их гостей.
39
А современная мебель делает обстановку еще более интересной и веселой. На официальном сайте авторов проекта можно подробнее ознакомиться с их творчеством.
47

По материалам inthralld.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *