Проект Большого театра и Международного центра культуры и искусств в Китае.

В Китае специалистами Coop Himmelb(l)au – это австрийская студия архитектуры — был разработан проект Большого театра. Кроме того, включение Международного центра культуры и искусств в данный проект стало еще одной немаловажной его особенностью.

К слову, чтобы посещать театры, центры культуры и искусств, и любые другие заведения, необходимы деньги. Есть немало ресурсов в сети Интернет, помогающих заработать вебмастерам. Заработок на сайте в последнее время у успешных их владельцев порой не только сравним с «оффлайн» зарплатой, но и в разы ее превосходит.

14
Уникальность и электичность дизайна вдохновляют именно на посещение такого центра культуры. Процесс постройки зданий по данному проекту включает в себя вовлечение земли и воды. Таким образом, архитекторы решили добиться не только уникальности нового центра культуры, но и гармоничности его с природой.
25
Экологичность обеспечивается путем использования природных источников энергии, таким образом, воздействие на окружающую среду значительно уменьшается.
33
Сутью проекта является создание городского китайского сада, оживленного такими элементами, как камни, вода, цветы, мосты и так далее.
48
Круг замыкается Набережной, располагающейся между Западом и Востоком. Сама Набережная плавно перетекает в большую площадь, находящуюся перед Большим театром.
56
Особенностью этого проекта также является то, что на волнообразной крыше расположены плато и сад. Они предоставляют возможность занятия спортом или отдыха посетителей в уютном месте с благоприятным микроклиматом. Плавные изгибы этой крыши влияют на гармоничное соотношение между самой постройкой, мегаполисом и ландшафтом.
63

По материалам en.wikipedia.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *