Сельский деревянный эко-дом от немецких архитекторов.

House K – это домик, построенный в Германии в живописной и необычайно красивой сельской местности. Этот домик сделан в деревенском стиле, который прекрасно гармонирует с пейзажем Остеррейнен. Проект дома создан по самым последним современным технологиям.
18
В этой спокойной и приятной обстановке можно забыть о шумном и пыльном городе, и просто наслаждаться спокойствием и красивой местной природой. В таком доме можно прекрасно провести время, наслаждаясь сельской тишиной, пением птиц, ароматами цветов или чтением любимой книги. Строительство деревянных домов под ключ (может, не таких необычных, но ничуть не хуже) предлагают сейчас многие компании как в России, так и зарубежом — загородное строительство идет впечатляющими темпами.
22
Внешне рассматриваемый дом практически ничем не выделяется на фоне других местных строений. На первый взгляд, дом имеет довольно скромный фасад и простую внешнюю деревянную отделку. В качестве деревянной отделки дома служат специальные ламели, которые выполняют функции жалюзи. С помощью деревянных жалюзи в помещение поступает большое количество солнечного света. Потолки и стены в помещении – светоотражающие. Над созданием этого проекта работали настоящие профессионалы из архитектурной студии под названием beckerarchitekten.
36
Если внешне домик выглядит довольно просто и скромно, то внутри он обустроен по самым последним технологиям строительства. Здесь имеется всё самое необходимое для комфортного проживания в доме. В доме имеется специальная энергосберегающая система вентиляции и полы с подогревом.
41
Интерьер дома выдержан в простом деревенском стиле. Здесь отсутствуют современная мебель и прочие ультрамодные элементы декора. Но, не смотря на это, владельцы дома чувствуют себя в нём уютно и комфортно.
50
Приусадебный участок этого дома тоже самый обычный. Здесь нет бетонных дорожек, ажурных скамеек и так далее. Вокруг дома растёт обычный зелёный газон с красивыми полевыми цветами.
68

По материалам archdaily.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *