Современная реконструкция старинного винного погреба в Австрии.

Haus Am Steinber – неповторимый объект, подвергшийся реконструкции, сочетающий историю и современность. Он находится на юго-востоке Австрии в Оберберге и представляет собой современное семейное жилище со старинным винным погребом.
12
Проектировщиками здания являются архитекторы студии HoG Architektur. Вполне возможно, что им доводилось проектировать и реализовывать какой-нибудь необычный дом по финской технологии — такие дома отличаются не только безупречным качеством, но и короткими сроками возведения.
28
Сочетать старое с новым не так-то просто. Это работа творческая, креативная. Чаще всего даже невозможно предвидеть, что получится в итоге. Здесь важно по-новому отобразить старые ценности так, чтобы они не потеряли своей исторической значимости, а некоторые элементы нужно преобразить кардинально.
33
Интерьер в стиле минимализм хорошо сочетается с историческими деталями. Прекрасный вид из окна открывается благодаря большим окнам.
48
Это место, отдаленное от городской суеты. Оно отлично подходит тем, кто желает любоваться красивыми сочными пейзажами, не выходя из дома.
55
Визуально дом разделен на две параллельные друг другу части. Они построены из одинаковых и схожих между собой материалов. Но связь между этими строениями все-таки есть – это расположенная между ними гостиная со стеклянным фасадом. В этой объединяющей части здания расположен парадный вход.
62

По материалам archdaily.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *