Сюрреалистический парк-отель в Сингапуре.

PARKROYAL Hotel – фантастический по дизайну парк-отель в Сингапуре, построенный специалистами архитектурной студии WOHA, которые придерживаются популярного направления в строительстве «Green City».
12
Парк расположен в непосредственной близости от отеля и состоит из образованных зелеными насаждениями четырех уровней.
25
Органичные формы комплекса переплетаются со стандартными прямоугольными формами и богатыми садами из живых растений. Все это в комплексе формирует благоприятный для человека микроклимат.
39
Идея зеленого строительства логично возникла из необходимости создания яркой достопримечательности города, которая будет контрастировать, и ассоциироваться именно с небоскребами Сингапура.
45
Большинство новых архитектурных комплексов Сингапура, особенно вокруг центра города, — это не оригинально, поскольку это можно видеть в любой столице мира, независимо от особенностей культуры.
51
Архитектурная уникальность проекта была получена из целого ряда составляющих.
66
И, как считают авторы проекта, теперь в городе появился непревзойденный выразительный ориентир, характерная отличительная особенность.
70

По материалам inhabitat.com

Спонсор статьи: компания «КБмет» — предлагает своим клиентам в городе Санкт-Петербург торгово-выставочное оборудование (оборудование для выставок) и торговые стойки. При заказе стоек для торговых помещений Вы получите бесплатную доставку выбранного оборудования по городу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *