Здание клуба «Chongqing Greenland Clubhouse» в КНР.

Специалисты из архитектурной студии PURE Design построили по проекту здание Chongqing Greenland Clubhouse, в котором расположился клуб. Находится он в городе Чунцине в Китае.
11
Этот клуб входит в список коммерческих зданий, в котором насчитывается двадцать три единицы, и они функционируют в программе по недвижимости Greenland Bund Center.
20
В структуре здания прослеживается диалог реки и гор, расположенных рядом. В архитектуре клуба отражается уникальность динамических свойств и особенностей местного рельефа. В здании предусмотрена открытая терраса, с которой открывается вид на реку и горы, также есть бассейн.

Фасад здания красив и необычен для этих мест. К слову, чтобы сделать привлекательный интересный фасад для Вашего загородного дома, используйте фасадные краски по штукатурке. Стоит помнить, что высококачественные фасадные краски по штукатурке не только сохраняют положительные свойства штукатурного слоя фасада, но и приумножают их!
30
Здание имеет два этажа. На первом расположены непосредственные центры продаж. На втором уровне находится главный вход с прилегающей территорией.
49
Основное предназначение второго этажа – это выставка недвижимости, которая предполагает презентации и с которого открывается чудесный вид на реку.
51
Здание, благодаря своей архитектуре, гармонично вписалось в естественный природный ландшафт. Достижением этого стала интерпретация горных рельефов и водной глади.
66

По материалам dezeen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *