Дом «A+A House» с неправильной геометрией от хорватских архитекторов.

Хорватскими специалистами местной студии дизайна и архитектуры DVA Arhitekta в городе Загребе воплощен в жизнь новый архитектурный проект A+A House.
12
Если сказать просто, это не совсем обычный современный жилой дом с неправильной геометрией. Внешне он выглядит как нагромождение различных по форме и размерам геометрических фигур.
23
По проекту дом рассчитан на одну молодую семью. Авторы решили, что будет очень романтично, если построить его в районе, где прошли детство и юность обоих супругов. И, несмотря на соответствие здания установленным правилам и традициям местной архитектуры, его принципиальное отличие от соседствующих домов ярко выражено и становится заметным уже при первом брошенном взгляде.
36
Современные отделочные материалы, необычное решение устроения кровли, а также совершенно удивительные и неожиданные углы и повороты элементов фасада, выделяют жилище среди других и делают его уникальным и стильным дизайнерским украшением в коллекции уличных традиционно выполненных соседних зданий.
49
Создавая ярко выраженный контраст с абстрактным угловатым фасадом, внутренний дизайн комнат окутывает своим теплом и уютом, подчеркнутыми с помощью использования в отделке нейтральных тонов и декоративных деталей.
54
Единственной архитектурной и символической связью интерьера и экстерьера дома является весьма выразительная минималистская лестница.
60

По материалам archdaily.com

Спонсор статьи: группа компаний «Каскад Холдинг» — предлагает своим клиентам клининговые услуги: уборка помещений (в том числе комплексная уборка помещений после ремонта), уборка коттеджей и офисов, мойка фасадов и окон, генеральная уборка и т.п. Более детальную информацию или консультацию Вы можете получить, если свяжитесь с менеджерам компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *