Дом «Vi-Sang House» в стиле авангардного минимализма от корейских архитекторов

Дизайнеры и архитекторы известной корейской студии Moon Hoon подарили жизнь новому проекту удивительного жилого дома для стандартной семьи Vi-Sang House, который построен в корейском местечке Кенгидо.
15
Авангардная и смелая архитектура необычного жилища сделала его заметным и привлекающим к себе внимание объектом района.
22
Несмотря на то, что при строительстве использовались весьма традиционные для городской местности строительные материалы и архитектурные методы, уникальность современного дома и его неповторимый стиль неоспоримы.
30
Жилое сооружение разительно отличается от своих уличных соседей, пожалуй, только необычной, нетривиальной геометрией в пропорциях. Именно это сделало его сначала арт-объектом, а потом уже комфортным жилищем для стандартной семьи.
41
Внутренний интерьер жилых комнат является логическим продолжением стиля авангардного минимализма, подчеркнутого необычной и весьма выразительной резкой геометрией фасада здания.

Однако, лично мое мнение, стены в здании слишком белые и скучные. В последнее время популярность набирает оформление интерьера за счет создания рисунков на стенах. Оно может иметь самый разнообразный вид, от огромных агрессивных изображений до небольших и милых картин. Например, эта фирма предлагает такой один из вариантов рисунка в интерьере:
рисунки в интерьере, оформление интерьера, рисунки на стенах в комнате

Таким образом, авторы как бы развивают стилистическое решение экстерьера жилого дома, как произведения архитектурного искусства.
58
Если вам интересен авторский проект, вы можете ознакомиться с его тонкостями на официальном сайте его архитектурно-дизайнерской студии.
64

По материалам designboom.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *