Креативная геометрия современного дома в США.

Американская архитектурно-дизайнерская студия Филадельфии под названием QB Design осуществила новый творческий проект оригинального четырехуровневого жилого дома.
11
Уникальное по своей конструкции и внешнему виду здание с загадочно-изогнутыми фасадами из прочного кирпича создает креативное внутреннее пространство жилища, щедро наполненное воздухом и естественным освещением.

28
Благодаря монолитности и фундаментальной надежности кирпичного фасада, внушительный вид снаружи рождают ощущение спокойствия и неприкосновенности приватной жизни жильцов дома. А расположенный на крыше здания аккуратный и ухоженный мини-сад свидетельствует о тепле и уюте, скрывающимися за прочными стенами жилища.
37
При всей своей внешней компактности, дом достаточно вместителен и обустроен тремя спальнями и двумя с половиной ванными комнатами, а также отличной гостиной, столовой для семейных обедов и ужинов. Небольшие террасы объединяют внутренние пространства комнат в единое целое.
47
Добавим, что гармоничное сочетание выразительной геометрии и ярких цветовых оттенков создает живой интерьер жилых комнат жилого дома.
59
С изумительным и неординарным творчеством группы авторов проекта можно познакомиться ближе на официальном интернет-сайте студии.
64

По материалам archdaily.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *