Минималистский дом с «тату»-эффектом.

Tattoo House – частная резиденция необычного характера была возведена по проекту именитых специалистов студии Andrew Maynard Architects. «Тату»-эффект на фасаде был реализован в попытке придать некоторую смягченность прямолинейным минималистким формам здания.
13
Неординарность декора экстерьера позволила сделать дом ярким и привлекательным в своем районе. Своими красками он успешно выделяется на фоне других зданий и сооружений округи.
21
Трафаретная техника, использованная в декоре остекления ведущего фасада, была задействована в целях того, чтобы создать идеальное место для ведения частной жизни владельцами резиденции.
35
Рисунок растительной тематики являет собой визуальную связь между открытым двухуровневым пространством и прилегающим роскошным зеленым садом. Все это призвано уберечь от пристальных посторонних взглядов и дать прохладу в жаркие дни от тени зеленых насаждений.
44
Креативность дизайна экстерьера развивается дальше и представляет выгодное решение в виде лестницы, которая позволяет соединить два уровня посредством рабочей поверхности кухонной комнаты.
52

Согласитесь, ни одни новостройки, будь то московские дома или же новостройки в красногорске — не сравнятся с удовольствием обладать таким шикарным загородным креативным домом. Однако далеко не всем это по карману. А вот современная квартира в только что сданном доме — это уже более достижимая мечта — гораздо большее количество людей смогут осуществить свои мечты о семейном гнездышке в новостройке…

По материалам archdaily.com

2 thoughts on “Минималистский дом с «тату»-эффектом.

  1. ну да…эффектно…потому что это минималистическое бесплодие настолько обрыдло…что теперь уже хочетЦа его приукрасить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *