Мобильный дом «Pocket House» площадью менее 20 квадратных метров.

PocketHouse («Карманный дом») – мобильный домик площадью 18,6 квадратных метров. Это компактное жилище на колесах создал дизайнер Аарона Марет (AaronMaret).
10
Демократичный домик родился в качестве ответа на возросшую популярность небольших мобильных трейлеров. Экстерьер домика достаточно скромен. И если внешний вид этого непретенциозного жилища вам покажется не привлекательным, тем не менее, чувствуется, что он собран с неподдельной заботой о комфорте всех его обитателей. К тому же, в любой момент можно подцепить его к автомобилю и перевезти из одного видового места в другое.
20
Большинство элементов строения созданы из материалов вторичного использования: досок и фанеры, но внутренний интерьер аккуратен и индивидуален. Окна и входные двери, выполненные из современных стеклопакетов «под дерево», служат настоящим украшением скромного жилища.
32
Мини-кухня оборудована двойной мойкой и двумя газовыми горелками для приготовления еды. По обе стороны комнатки расположены удобные диванчики, корпус которых состоит из ящиков для размещения белья и других нужных вещей. Вообще, автор проекта мог бы приобрести плитку в ванную для создания более практичного и красивого интерьера.
40
Деревянная лестница ведет к открытой нише-кровати, находящейся как бы на чердаке под потолком мобильного дома, создавая уютный уголок.
57
Несмотря на небольшие размеры, в домике есть место для одежной вешалки в мини-прихожей, для разнообразных полочек и ящиков, светильников, книг и цветов.
66
Общая стоимость мобильного дома оценена в 64 000 $.
71

По материалам inhabitat.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *