Преимущества быстровозводимых зданий из металлоконструкций

Традиционному капитальному строительству в настоящее время «бросило вызов» производство быстровозводимых зданий. Экономическая выгода строительства данного типа лежит на поверхности. Приоритетными критериями для нашей фирмы в направлении промышленного строительства являются скорость и «бюджетность». Максимальный баланс соотношения качества, цены и сроков выполнения работ можно достичь при строительстве быстровозводимых зданий из металлоконструкций. Тем более что промышленное строительство выходит на первый план по масштабам и темпам развития и уже опережает гражданское строительство, поэтому на этом рынке появляется много строительных предприятий данного профиля.

Поэтому мы, как и многие другие компаний, тоже предпочли заказать строительство зданий из легких металлоконструкций для нашего нового производства. Оценив стоимость предложения, комплекс предоставляемых услуг, время работы на рынке и репутацию, мы в итоге решили обратиться к компании «ТюменьПромМонтаж». И не ошиблись – она на деле доказала все преимущества быстровозводимых зданий из металлоконструкций:

— экономия времени: в нашем случае благодаря относительной простоте объекта его сооружение заняло всего считанные недели, так что мы смогли оперативно приступить к производству;

— по сравнению со строительством железобетонных и кирпичных аналогов мы смогли сэкономить 30-40% благодаря меньшим транспортным расходам и затратам на фундамент, что связано с низким весом конструкций;

— высокая надежность конструкций и стойкость к снеговым и ветровым нагрузкам;

— получение большого пространства, свободного от колонн, что было очень важно в нашем случае;

— высокая степень заводской готовности;

— так как при возведении зданий из металлоконструкций существует минимум ограничений, то имеется реальная возможность возводить здания различных габаритов (по высоте, ширине, длине), которые удовлетворяют особенностям бизнеса;

— возможность в любое время достройки зданий, что очень удобно при расширении производства;

— конструкции их металла быстро собираются, но их также быстро можно разобрать (на что требуется совсем немного финансовых затрат).

Перечисленные преимущества относятся абсолютно ко всем видам быстровозводимых зданий из металлоконструкций. Также нужно заметить, что ответственный процесс строительства промышленных зданий требует высокой квалификации специалистов разнообразного профиля, использования новейших технологий, контроля производства на всех этапах, владения достойной материально-технической базой и проверенных субподрядчиков – все это есть у организации «ТюменьПромМонтаж».

Осталось добавить только то, что мы рады тому, что остановили свой выбор на предприятии, которое может предоставить полный комплекс работ и услуг: проектирование, изготовление, доставка и монтаж металлоконструкций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *