Природная архитектура частного дома «Waiatarua House» в Новой Зеландии.

Если вы безмерно устали и чувствуете, что напряженный рабочий график в городских потоках сводит с ума, давит на вас и буквально лишает кислорода, все ваши заветные мечты устремляются к тихому и далекому, укрытому от всех, уютному загородному жилищу.
17
Только здесь реально оторваться от суетливых и шумных будней, сделать небольшой перерыв и получить несравненное удовольствие от простых и милых вещей.
27
Благодаря понимающему и грамотному подходу многоопытных архитекторов Ново-Зеландской студии Hamish Monk Architectur, хозяева скромного загородного дома, получившего название WaiataruaHouse, приобрели возможность удалиться от шума и бешеного городского ритма, разорвав этот замкнутый круг мирской суеты.

К слову, чтобы грамотно распоряжаться ресурсами, можно увеличить внутреннюю температуру в помещениях на пару градусов надежными и экологичными современными материалами за счет осуществления герметизации межпанельных швов, ведь ни для кого не секрет, чтобы жить в доме было комфортно, необходимо обеспечить хорошую гидро- и теплоизоляцию.
33
Тихая и спокойная архитектурная конструкция укрытого от посторонних взглядов жилища не несет вызова и чрезмерной артикуляции.
40
Загадочный и молчаливый постоянный свидетель всего тайно происходящего в окрестностях – открытое и воздушное пространство гостиной – непринужденно, играючи взаимодействует с местным природным ландшафтом, одновременно создавая необходимую для полноценного отдыха обстановку релакса.
50
Теплый, тихий, милый и удобный, Waiatarua House всегда открыт для своих заботливых хозяев и для зарослей пышной изумрудной зелени вокруг.
66

По материалам archdaily.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *