Природная интеграция в городскую инфраструктуру: проект «Taichung City Cultural Center».

Международная архитектурная дизайнерская студия SуriesetSeriees во главе с лучшими специалистами разработала грандиозный, впечатляющий своим размахом проект городского центра TaichungCityCulturalCenter в городе Тайчжуне (Тайвань).
18
Проект наглядно отражает индивидуальное видение архитекторов местной городской инфраструктуры нового времени, активно призывая как можно меньше воздействовать на окружающую среду.
24
Вместе с тем, авторы агитируют к альтернативе традиционных архитектурных решений, которые не несут перемен в восприятие своего главного назначения.
33
В авторском проекте воплотилась уверенность, что данный объект способен вдохновить городских жителей выйти за рамки привычного и сделать выбор в сторону прогрессивного будущего.
47
Уникальный проект нового городского центра занимает определенную геометрическую позицию в своем окружении и вносит в публичное пространство атмосферу естественной среды, натуральности, подчеркивая необычный разновысотный ландшафт Тайваня и контрастность микроклимата.
50
Для возведения здания были использованы простые строительные материалы: панели, формой и цветом имитирующие природный камень, а также зеленая кровля, словно трава, прорастающая в скалистом разновысотном рельефе.
68

По материалам archdaily.com

Спонсор статьи: ООО «Буровая компания Водолей» (в интернете их можно найти, например, по запросу «бурение скважин водолей«) — предлагает своим клиентам в Тюмени и Тюменской области качественные услуги по бурению скважин на воду в коттеджных поселках и на дачных участках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *