В бывшей англиканской церкви 19-го века — современный жилой дом

Это стильное, изумительной красоты современное жилище, в котором настоящее как бы встречается с прошлым, сохранило облик англиканской церкви 19-го столетия. Чудесное преобразование выполнено специалистами австралийской студии архитектурны и дизайна BagnatoArchitects.
15
В данном проекте австралийского дома архитекторами сохранены черты оригинальной и своеобразной, отличающейся от других стилей, готической архитектуры. А новомодные включения стекла и бетона, как и окружение аккуратным зеленым газоном, подчеркивают принадлежность необычного жилого дома нашему времени.
23
Преобразованное фантастическим образом строение демонстрирует великолепные арки. А жилая зона включает несколько спален и ванных комнат для жильцов и гостей.
33
Большое по размерам подвальное пространство позволило владельцам дома оборудовать в нем личный фитнес-зал с широкой зеркальной стеной, а также маленький винный погребок.
48
Свет, проникающий через мансардные оконца, подсказал авторам оборудовать дополнительную комнату отдыха под крышей дома. А множество встроенных в стены и потолки комнат светильников наполняют пространство комнат светом и объемом.
57
Украшение внутреннего интерьера жилого дома классическим мрамором, легким известняком и оригинальными деревянными элементами служит отличным дополнением элегантности и благородству исторического стиля здания.
60
Если вас заинтересовал этот оригинальный проект, то вы можете познакомиться с творчеством его авторов подробнее, посетив официальный интернет-сайт архитектурной студии BagnatoArchitects.
79

По материалам inthralld.com

Спонсор статьи: компания «Септик-Сервис» — предагает своим клиентам услуги по выбору, приобретению и установки систем канализации (или же дренажная система) и водоснабжения для частных домов в городе Тюмень и области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *