Яйцеобразная мини-лаборатория «Exbury Egg» от английских архитекторов

ExburyEgg – оригинальная плавающая мини-лаборатория от британских архитекторов, сконструированная в форме яйца. Британское трио дизайнеров PAD Studio, SPUD Group и StephenTurner разработали проект и сконструировали плавающий деревянный временный дом ExburyEgg, архитектурный вид которого «навеяла» форма обычного яйца.
14
Дверь конструкции открывается сбоку по принципу люка и герметично закрывает домик, защищая от попадания воды.
25
Миниатюрное временное жилье предлагает пространство, которое призвано стать исследовательской лабораторией. Поэтому здесь есть только самое необходимое для человека – сиденье, плита, душ, кровать в виде гамака и небольшие, но вместительные системы для хранения нужных вещей.
33
Благодаря специальному окну вверху конструкции в помещении достаточно светло и уютно. В качестве энергетического источника ExburyEgg рассматривает исключительно солнце. Мягкие, приятные сочетания светлых деревянных поверхностей интерьера создают атмосферу покоя и релакса, гармонично вливаясь в природу.

К слову, набрав а поисковой системе запрос наподобие «половая доска лиственница» можно найти лучшие предложения доски для пола из лиственницы и других пород.
40
Оригинальная форма водяного дома притягивает внимание и, как ни странно, прекрасно вписывается в природный ландшафт побережья реки. А хорошая «плавучесть» мини-лаборатории вполне обеспечивает безопасность ее обитателей.
57
Более подробно познакомиться с творчеством авторов конструкции можно, посетив официальные студийные сайты.
69

По материалам archdaily.com

One thought on “Яйцеобразная мини-лаборатория «Exbury Egg» от английских архитекторов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *