Загородная вилла «Villa V» в холме.

Villa V – оригинальная загородная вилла (расположена на склоне холма), построенная в Нидерландах по концепту голландских мастеров из архитектурной студии под названием PauldeRuiterArchitects.
14
Проектом предусмотрена естественная интеграция здания в рельеф участка, который оставлен архитекторами в нетронутом состоянии.
28
Большая площадь раздвижных стеклянных дверей на верхнем и нижнем уровнях создает все условия для свободного проникновения естественного света, который равномерно распространяется во всех частях помещения благодаря наличию внутренних перегородок из стекла.
30
В интерьерах виллы органично сочетаются нейтральная палитра и богатая фактура дерева и бетона. Выразительность внутреннему дизайну добавляют ковёр с длинным ворсом серых оттенков и диван с обивкой из грубой шерсти.
47
Небольшая кухня и кладовая скрыты за раздвижными дверями, а стулья и обеденный стол абсоютно черного цвета создают контраст с необработанной древесиной прочих элементов интерьера.
55
Наличие необработанной древесины во всех комнатах продолжает тему интеграции здания в природный ландшафт.
69
Гараж и подвал размещены в теле холма, на котором располагается здание. Обширная площадь остекления дарит обитателям возможность в любое время любоваться живописными видами на деревню и природу.
70

По материалам archdaily.com

Спонсор статьи: компания «Гефест-СД» (официальный сайт http://www.gefest-stal.ru/) — осуществляет производство металлических входных дверей, а также занимается их установкой на территории Москвы и области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *