Аренда склада без посредников

Не имеет значения, какой размах деятельности у компании. Будь то крупный комбинат или небольшая фирма по пошиву одежды. В любом случае, возникает вопрос о том, где хранить продукцию. В этом случае склад в аренду без посредников оказывается оптимальным вариантом для соискателя. Почему? Какие преимущества скрываются именно в таком виде аренды?

В век быстро развивающихся торговых отношений найти удобно расположенное складское помещение от собственника, которое было бы оборудовано всем необходимым для надежного хранения товаров – редкость. Поэтому между компаниями развернулась настоящая война за оборудованные площади, которые сдаются без посредников, а значит, без накруток.

Почему аренда без посредников?

Тем не менее, можно найти компании, которые готовы предоставить удобное расположение, немалые площади, теплые склады, проверенную охрану, надлежащий надзор на товарами, развитую инфраструктуру.

При этом, аренда склада без посредников оказывается еще и экономически выгоднее. Работа с заказчиком напрямую – это залог успеха, заметно низкая стоимость, отсутствие бумажной волокиты. Специалисты компании, сдающей складские помещения, в максимально короткие сроки соберут все нужные документы, оформят договор сотрудничества.

Заказчик осмотрит склад, сможет убедиться в высоком профессионализме его работников. Наличие всех условий для хранения товаров, соблюдение интересов сотрудников, надлежащий вид и ухоженность помещений – все доступно в первый же день обращения.

Таким образом, отсутствие нескольких ступеней в организации процесса является гарантией того, что все условия, выдвинутые съемщиком арендодателю, будут выполняться. Если арендуемый склад учитывает все запросы и интересы двух сторон, то можно быть уверенным в том, что выбор сделан правильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *