Авангардная архитектура виллы «Casa Gomez» от «SO Studio».

Casa Gomez – вилла-авангард, возведенная на территории жилого района Канкуна (Мексика) согласно проекту специалистов мексиканской студии архитектуры SO Studio.
14
Проект реализован путем выгодного объединения наружного и внутреннего пространства благодаря масштабным окнам и сложной геометрии элементов в конструкции.
25
Из дома открывается панорамный живописный вид на канал, на его берегу и расположился данный объект. Выбор текстур и материалов основан на том, чтобы придать конструкции ярко выраженную авангардную тенденцию.

К слову, в таком доме будут очень шикарно и выгодно смотреться качественные двери от мирового производителя, к примеру, двери дариано, являющиеся смесью европейского качества и безупречного стиля с природной красотой дерева, созданные на современном оборудовании.
33
Она идеально поддерживает баланс между гранитом, бетонными стенами, алюминием, деревом и акцентами мозаики Bisazza.
41
Для того чтобы отыскать новые выражения, сплоченная команда архитекторов и дизайнеров решила сформировать современное комфортное жилище, имеющее несколько хаотичную архитектуру, она в свою очередь побуждает к новому креативу.
58
Подробное описание творчества авторов представлено на официальном сайте их творческой студии.
61

По материалам contemporist.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *