«Dovecote Studio»: студия на руинах здания 19 века.

Dovecote Studio – студия творчества уникального характера, построенная на землях студенческого городка Снейпа, что в Великобритании на основе проекта специалистов британской студии архитектуры Haworth Tompkins.
15
Чтобы всегда быть в курсе последних новостей сферы строительства, недвижимости, строений и архитектуры, нужно посещать тот или иной информационный портал недвижимости или строительства, общаться с умными людьми на интересующие темы.

Структура была сформирована из руин небольшого дома 19-го века постройки, на сегодняшний день выступает неотъемлемой частью легендарного музыкального заведения Snape Maltings, которое было основано Бенджамином Бриттеном в неиспользуемых промышленных зданиях побережья Саффолка.
28
Абстрактный пейзаж открывается с части корпуса с руинами, которая расположилась в болотистой местности там, где проходит граница суши и моря.
30
По проекту реконструкции был реализован новый внутренний объем практически разрушившегося викторианского объекта. Вставка имеет вид корпуса, который был создан при помощи сварных листов стали и фанеры, не прошедшей обработку. Последняя используется в качестве внутренней облицовки. Герметичность достигнута по аналогии с корпусом судна, поэтому новая часть здания была возведена в виде одного цельного элемента.
44
Северное окно мансарды блещет простором, а это дает равномерный свет для художников в целях написания идеальных картин. Одновременно небольшая платформа на основе мезонина с письменным столом включила в себя полностью открытые угловые застекленные окна. Из них открывается панорамный вид на болотистую местность, постепенно вливающуюся в море.
54
Строение должно сыграть роль художественной студии и репетиционного зала для музыкантов. К тому же объект предполагается использовать для проведения выставок и проведения деловых встреч. Старинная структура была незначительно изменена в ходе косметического ремонта и укрепления кирпичной кладки, растительность которой осталась прежней.
68

По материалам archdaily.com

One thought on “«Dovecote Studio»: студия на руинах здания 19 века.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *