Филипп Киркоров и его новый особняк

Всемирно известная звезда Российской эстрады Филипп Киркоров приобрел особняк в Майями для своей дочери. Этот дом оценивается более чем в 4 миллиона долларов. Поп-король купил загородный дом на берегу океана. Двухэтажная вилла находится в сердце квартала. Чтобы попасть на фешенебельный клочок земли, надо пересечь воду или ехать в объезд через несколько мостов. Певец настолько занят гастролями и записями новых альбомов, что не может выкроить время для поездки к собственной дочери. Поэтому не удивительно, если он не захочет елки купить оптом в качестве новогоднего подарка. Он бы не смог осуществить покупку виллы, если бы не его тетя и опытный риэлтор.

Как выглядит особняк Филиппа Киркорова

205b86ee2b5c5b52674dab95520e184f

Двухэтажная вилла имеет фасад цвета сливочного масла с темно-коричневым обрамлением, большие полукруглые окна, портик из множества арок. Одна сторона дома выходит на соседский двор, вторая – на поле для гольфа и две оставшиеся — на проезжую часть улицы. Прежними хозяевами этого особняка были Барт и Пегги Черновы, которые устанавливали во дворе елки новогодние и наслаждались их мерцающей красотой.

9542819ea3f21c4f46ec93b443629e26

Этот роскошный дворец был построен в 2006 году. Площадь его составляет 774 квадратных метров. А территория дворика – 1378 квадратных метров. Шикарная вилла имеет 7 спален класса люкс, 7 ванных комнат, в которых установлено джакузи. Также в нем есть бассейн, кинотеатр, спортзал и терраса для шумных вечеринок. Интерьер террасы составляет дорогая кованая мебель. Недостает в этом роскошном особняке только детской комнаты с бесконечным множеством игрушек. Но мы надеемся, что скоро в нем появится не только детская кроватка, коляска и качели, но еще и много маленьких ползающих карапузов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *