Креативная резиденция «Croft Residence» от James Stockwell.

Croft Residence – частный дом уникального характера, который был построен в Виктории (Австралия) согласно проекту специалистов из ведущей архитектурной студии James Stockwell.
16
Своеобразная динамика данной резиденции приковывает внимание каждого, кто волею случая оказался неподалеку от нее.
28
Величайшее произведение искусства хранит в себе многофункциональность и рационализм, присущий внутреннему пространству, невзирая на относительно небольшую высоту здания.
30
Динамика форм из бетона, стекла и металла удивительно гармонирует с большим количеством светлого дерева, которое по большей части доминирует и создает неповторимый интерьер жилища.
47
Современная архитектура здания пытается слиться воедино с необычайно естественными рельефами ландшафта, окружающего здание. А роскошное остекление так и зовет гостя пройти внутрь.
52
Практически нетронутая естественная среда способствует успешной гармонии между созданной архитектурой и окружающим ее пространством.
63
К слову сказать, купить жалюзи в Туле недорого не составит никакого труда! Да и в любом крупном городе всегда найдется магазин с приемлемыми ценами без потери качества!

По материалам designboom.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *