Креативный развлекательный центр в Нью-Йорке.

Fire Island Pines Pavilion – шикарный развлекательный комплекс, при создании которого была задействована вся креативность и придумана уникальная архитектура. Данное творение создано в Нью-Йорке (США) великими специалистами известнейшей американской студии HWKN, которые вели работу в сотрудничестве с коллегами из Blesso Properties.
12
740 квадратных метров – такова площадь павильона из дерева, раскинувшегося над водой. Необычайной выразительности объекта удалось достичь посредством масштабности и нетривиальности форм. Все конструктивные элементы прекрасно очерчивают условные границы между открытостью пространства павильона и средой, в которой он был возведен.
20
Отдых на свежем воздухе может стать отличным дополнением ужина, организованном на втором этаже. С открытой террасы открываются чудеснейшие виды на близлежащие окрестности. Дружеская компания или романтик на открытой террасе представляют уникальную возможность полюбоваться чистым небом и мерцающими звездами. Чуть ниже расположилась танцплощадка и закрытый зал.
36
Более детально изучить творческие проекты авторов можно, посетив их официальный сайт, где они представляют работы архитектурной студии. Офис студии расположился в историческом районе Нью-Йорка.

По материалам dezeen.com

Спонсор статьи: компания «Экопроект» — предлагает своим клиентам цветной и нержавеющий металлопрокат, услуги механической и плазменной резки, доставку металлопроката. Если у Вас возникла необходимость купить электроды по нержавеющим сплавам в Краснодаре — смело обращайтесь в компанию «Экопроект» — менеджеры квалифицированно ответят на Ваши вопросы и помогут поборать лучшее решение.

One thought on “Креативный развлекательный центр в Нью-Йорке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *