Модульное жилище современных кочевников «Y-Bio».

Архитектурное сооружение Y-Bio – оригинальное в своем роде модульное жилище современных, постоянно меняющих местоположение, путешественников и кочевников.
15
Данная строительная конструкция была задумана автором таким образом, чтобы в ней присутствовали все необходимые человеку элементарные условия обитания. Проект призван выполнять задачи временного, но достойного укрытия при любой погоде и в любых климатических условиях.
26
Необычная структура жилого сооружения, сконструированная украинским архитектором-дизайнером Алексом Шелестом, практически идеально подходит для таких мест, как дикий пляж. Огромный «плюс» состоит в том, что данная конструкция не требует фундамента для возведения, но обладает, тем не менее, достаточной прочностью и надежностью в эксплуатации.
34
Жилое сооружение «дом для кочевника» геометрически сложено из различных видов тетраэдра, чередующих внутреннее наполнение «пирога» из ткани металлическими жесткими панелями.
43
Не смотря на то, что данная конструкция собирается на месте не слишком быстро, зато конечный результат стоит затраты времени и усилий. Архитектурные модули создают два структурных типа – одноуровневый и двухуровневый.
52
Логичным дополнением является небольшая открытая терраса, на которой можно благополучно и с превеликим удовольствием загорать днем и любоваться красотой ночного звездного неба под легкий шум накатывающих волн.
66

По материалам inthralld.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *