Мультифункциональный дом «Shoup Residence» в США.

Shoup Residence – многофункциональный дом, расположившийся в Окленде (Калифорния, США). Строение одновременно играет роль качественного жилища и мини-офиса для членов небольшого семейства. Рабочие и бытовые функции делятся едва заметными границами благодаря плавности линий.
13
Жилище было создано на основе проекта специалистов американской лаборатории архитектуры Building Lab Inc. Для строительства был использован бывший склад, на котором по проекту был проведен капитальный ремонт.
22
Ранее склад состоял из нескольких разделенных помещений, что послужило основой для разделения комнат.
34
Изначально элементы отделки и внутренней обстановки могут показаться простоватыми. Но за этим кроется их лаконизм и удивительный дизайн, все это перекрывается вынужденной особенностью.
41
Детали творческого, но в действительности многофункционального пространства являют собой пример выгодной и гармоничной интеграции. В свою очередь встроенные фрагменты используются как главная изюминка уникального жилища.
59
Офис творческой студии расположился в Окленде, а творчество авторов проекта представлено на их официальном сайте творческой лаборатории.
66
К слову, неподалеку можно построить еще жилище. Строительство частного дома — несложная, но одновременно ответственная задача.

По материалам inthralld.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *