Квартира Ксении Бородиной

Жилище популярной телеведущей Ксении Бородиной представляет собой съемную квартиру, в которую она въехала еще находясь замужем. В квартире Ксении две комнаты, где она проживает со своей дочкой и своим бойфрендом.
1
Заходя в коридор квартиры, можно сразу обратить внимание на зал, который находится напротив входной двери. Когда дочка Ксении была маленькой, зал использовался, как детская комната и был завален игрушками.
2
Квартира Бородиной – это уютное семейное гнездышко, каждый элемент мебели и весь интерьер подобраны со вкусом. В зале расположился большой раскладной диван и ковер, где дочка играет с игрушками.
3
Зал оформлен в классическом стиле и каких-то лишних элементов здесь нет: спокойные светлые тона, грамотная расстановка и как полагается во многих семьях – большой телевизор.
4
Из зала квартиры Ксении можно сразу выйти на балкон, хозяйка его не использует как дополнительное жилое пространство и привыкла хранить на нем ненужные вещи.
5
Кухня в квартире Бородиной оформлена светлыми красками. Здесь расположились большой кухонный гарнитур с уютным круглым столом и стульями.
6
В целом квартира ведущей ничем не отличается от обычной квартиры, каких-то изысков и лишних деталей здесь нет, но интерьер спокойный и идеально подходит для проживания пары с ребенком.
7
Когда-нибудь в будущем, через пару лет, Ксении наверняка потребуется ремонт ванной комнаты — ничто не вечно. Правильным решением будет пригласить специалистов из remont-vann для ремонта санузла «под ключ».

2 thoughts on “Квартира Ксении Бородиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *