Необычный деревянный дом «Treetop Austin Home».

Специалистами архитектурной студии Confluence Studios был реализован проект крайне необычного деревянного строения, имеющего винтажное внутреннее убранство.
19
Дом имеет треугольную форму, включает в себя крытую террасу, расположившуюся на открытом воздухе.
29
Строение несколько приподнято от земли, его площадь превышает 100 квадратных метров.
33
Для создания внутреннего винтажного интерьера использовалась по большей части необработанная древесина, при этом больший акцент делался на областях шкафов и кухни.

Однако далеко не везде будут себя хорошо чувствовать дома из дерева, особенно это касается России — климат зачастую влажный, а зимний период достаточно холодный. Поэтому, в частности в центральной России, чаще строятся дома из кирпича и бетона. К слову, продажа бетона в Ярославле осуществляется уже давно и, если постараться, можно найти, у кого приобрести бетон хорошего качества и по адекватной цене.
45
Брутальные колонны с большими балками создают уникальную деревенскую атмосферу тепла и уюта, а старинная потрепавшаяся мебель помогает сделать пространство живым.
56
Необычайную легкость обстановке придает разнообразие естественного освещения, а свежести добавляют красочные элементы декора с белым контекстом.
67

По материалам inthralld.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *