Очаровательная вилла «Bird House» на испанском берегу.

Архитектор Альберто Рубио – уроженец Уругвая, но карьеру сделал в Испании, и в этой стране находится большинство спроектированных им домов. Визитная карточка архитектора – морской стиль, который он использует во многих своих проектах.
16
Одним из последних по времени стала вилла, которую Рубио назвал BirdHouse. И действительно, дом, расположенный на Майорке, своими плавными очертаниями вызывает ассоциации с птичьим гнездом. При этом, несмотря на ультрасовременный стиль, он идеально вписывается в окружающий пейзаж – коттедж стоит на скалистом морском берегу одного из красивейших островов Европы. Собственно, именно этому вилла и обязана своим названием.
27
Ломаная белая крыша здания слегка напоминает пену на гребнях волн. Из огромных окон открывается потрясающий вид на море. Дом получился просторным и очень светлым. В нем предусмотрено пять спален, имеется спортзал и сауна. Доминирует здесь белый цвет, который гармонично сочетается с красками моря и неба, а в интерьере оттеняется естественными оттенками дерева и камня.
30
Во дворе виллы устроен панорамный бассейн. Он сделан так, что его края кажутся бесконечными. Терраса, столовая и даже кухня расположены так, что выходят на улицу. Необычное решение придумано для ванной комнаты – в ней также есть окно, и из него открывается потрясающий вид на море и скалы.
48
Большую роль здесь играет освещение. Оно сделано таким образом, что ночью яркие огни, которыми освещена терраса, отражаются в воде бассейна и создают эффект настоящего волшебства.
52
Вилла удивительно красива, но своему владельцу обойдется в 13 миллионов долларов – такова стартовая цена этого дома, уже выставленного на продажу.
67
Рано или поздно даже такая красивая и современная вилла потребует ремонта. Для подобного строения просчитать стоимость ремонтных работ — дело непростое — лучше обратиться к специалистам. Найти их можно и в интернете, набрав в поисковой системе, например, «ремонт квартир прайс лист» или «стоимость ремонта виллы». И далее уже в результатах поиска выбрать из предложенных компаний и специалистов.

По материалам inthralld.com

One thought on “Очаровательная вилла «Bird House» на испанском берегу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *